ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум


Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний клан » Принятые анкеты » Рунг'Эрд | Саблезубый фелин


Рунг'Эрд | Саблезубый фелин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://pre12.deviantart.net/b8fa/th/pre/i/2015/226/d/7/_destiny_by_vyin-d7ebtf4.pngby Vyin + длинные клыки
РУНГ'ЭРД
Рунг, Эрда, за спиной называют Одичалой

ВОЗРАСТ

СТАТУС

62 луны

Травник из клана Саблезуба

ВИД

ВЕРА

Саблезубый фелин

вера в Саблезуба, духов предков и природы

ПОЛ

ВЗГЛЯДЫ

женский, бисексуалка

тайный популист

ВНЕШНОСТЬ
кратко

◈ Рост | вес - 33 см | 10 кг
◈ Строение - мелкая
◈ Окрас - белый с редкими персиково-бежевыми пятнами
◈ Цвет глаз - голубой
◈ Отличительные знаки - шрамы на левой стороне морды - на губах и веке

ХАРАКТЕР
кратко

◈ Темперамент - сангвиник
◈ Любит - наблюдать обряды, искать ответы и копаться в чужих головах (в переносном смысле и буквально)
◈ Не любит - канитов, рабство, безделье
◈ Страхи - умереть от яда, родить обычного фелина
◈ Положительные качества - ответственность, искренность, коммуникативность
◈ Отрицательные качества - корысть, подкупность

Внешность
развёрнуто

   Рунг'Эрд выделяется из толпы не только своим белым, запятнанным, словно в пыльце, окрасом, но и нестандартной комплекцией, а именно низким ростом и нешироким плечевым аппаратом. Она родилась с длинным, но не пушистым хвостом, а ко времени 12 месяцев её клыки, пусть и достаточно "узкие", уже достигали стандартных размеров. С возрастом идеально белый окрас несколько пожелтел, особенно это заметно на морде (вокруг глаз), ушах и кончике хвоста. В целом кошка создаёт впечатление очень изящной и юркой, за что, однако, не очень пользуется популярностью у консервативных самцов-любителей "покрупнее".

   О морде кошки стоит ещё раз упомянуть отдельно. Эрда - обладательница больших голубых глаз, способных утянуть в свою пучину, словно в море, и глупого котёнка, и опытного бойца. Эти самые глаза окружены двумя несимметричными пятнами бежевого цвета; такую же расцветку имеет задняя сторона ушей, к слову, достаточно длинных.

   Эмоции травницы легко считать с её тела, хоть она иногда и пытается их скрыть, что выглядит очень странно - представьте себе кривую ухмылку вместо широкой улыбки и вы поймёте, о чём вам здесь толкуют. Она очень легко отвлекается на какую-нибудь росинку в траве или пушинку в шерсти собеседника, а также непринуждённо меняет ближайших друзей и увлечения.

Характер
развёрнуто

   Поведение кошки сильно изменилось после первой встречи с предками, которые призвали её изучать травы и крепиться духом. Малышка смогла осуществить лишь одну просьбу, а о эмоциональном и психическом состоянии во время взросления так никто и не смог позаботиться. Итого клан Саблезуба заимел кошку-огонёк, которая легко распространяется на широкое пространство вокруг себя, суёт свой розовый нос во все дела и ведёт себя в некоторых ситуациях весьма ненормально. За своё поведение и привычку "выстреливать" большой объём информации собеседнику, а также привычку болтать с духами природы, за глаза Рунг обзывают Одичалой, иногда даже "лисицей", что её очень обижает и злит.

   Как уже было сказано выше, эмоциональная сторона самки тяжело поддаётся контролю. Если она смеётся, то громко и без стеснения, если хочет плакать - садится посреди огороженного чем-то или кем-то пространства и льёт слёзы без капли стеснения. Однако за языком Эрда следить умеет - она очень ревностно (и тайно) чтит иерархию и силу власти, поэтому никогда не позволит себе не проявить должного уважения вышестоящему. Своё же место в пирамиде клана даёт ей повод для гордости и возможность помыкать кем-либо в своих корыстных целях. Хоть её умение льстить не так высоко (чего она не замечает), страх перед проклятием духов предков может подействовать лучше всякой лести.

   Нелюбовь ко всем канитам проявляется открыто, что в разговоре с учеником, что в разговоре с самим "неугодным" её мудрейшества. То же самое происходит и с любимыми привычками - каждый член клана знает, что травницу можно задобрить, принеся ей чью-либо голову. Вкус и интерес к внешнему виду головного мозга когда-нибудь точно сыграет с кошкой злую шутку. К обычным фелинам, в том числе к сестре Рунг'Эрд относится с неприязнью, и по опыту матери самка до смерти боится дать жизнь котёнку без клыков. Для неё отсутствие длинных клыков - знак непризнанности этой особи предками, следовательно обычному фелину нельзя доверять, ведь духи не могут и не хотят контролировать его жизнь и поступки (собственная трактовка).

   Из-за страха дать потомство без длинных клыков самка не рассматривает самцов для роли своей пары. Несмотря на любовь к проведению обрядов, она сама вряд ли захочет оказаться на месте невесты. Именно поэтому она не страдает сексистскими взглядами на кошачий мир и общается с котами ничуть не уважительнее (если этого не предполагает статус), чем с кошками. Наоборот, в близких и игривых отношениях Эрда совершенно не чурается одинакового с партнёром пола, что ещё раз "доказывает" для окружающих её ненормальность.

Цели персонажа

   Рано или поздно Эрде придётся взять на своё попечение учеников, и, как ни странно, она не против! Но сам факт отстранения от должности её пугает, как и приём снадобья для сна всякий раз. Сейчас она активно ищет, с кем бы победакурить. Но больше всего на свете ей хочется влюбить в себя кого-нибудь и помыкать им. Помогут ли в этом предки?.. Духи ведут её, говорят её устами, и лишь они ведают, какая судьба уготована кошке.

Биография

   В прекрасный месяц духов несколько лет назад у двух воителей, ныне почивших из-за различных издержек профессии, на свет появились котята - один мёртвый и двое живых. Среди живых была и Рунг'Эрд - наречённая чисто символически, посему одновременно таинственная и защищённая духами. Когда Эрда впервые открыла глаза, её сестра все ещё была по-дестки слепа, а когда у голубоглазой уже отросли клыки, сомнений не стало - в семье двух саблезубых появился обычный фелин. Это сыграло большую роль в сестринских взаимоотношениях, которые ухудшались по мере взросления моей героини. Когда Эрда уже с лёгкостью ловила полёвок, Бергль'От сама училась различать растения и донимала травника о их названиях. Таким образом первым учеником травоведа стала Бергль, а Эрда лишь изредка посещала занятия с сестрой и мало интересовалась лечением чужих ссадин. Однако всё изменилось ровно через год от рождения...
   Старый ведун клана Саблезуба отправился вместе со своей любимой и способной ученицей на обряд почитания душ предков. Рунг'Эрд, засыпавшая рядом с сестрой, проснулась от шелеста подстилки, с которым Бергль удалялась куда-то. Сильно рассердившись, Эрда и не подумала отправиться на слежку, как вдруг что-то заставило её встать и бесшумно пойти следом. Перебираясь из тени в тень, кошка с каждым разом испытывала всё большее возбуждение, её сердце бешено колотилось и вырывалось из груди. После получаса пути они достигли какого-то удивительного тайного места. Бергль'От уже поджидал травник и ещё один его ученик, крепко сбитый саблезубый кот чуть постарше сестёр. Рунг поняла, что увиденное если не шокирует её, то хотя бы развлечёт на ночь глядя. Не досмотрев приношения жертв духам, Эрда неожиданно погрузилась в глубокий сон. Во сне к ней явился огромный полупрозрачный кот, внутри которого суетились созвездия и невиданные никем ранее бездонные чёрные воронки. Взгляд молодой и ничего не понимающей кошки метался по небесно-голубым глазам видения, которое вдруг заговорило: "Ты, Рунг'Эрд, станешь следующим ведуном, если сможешь сделать то, что не удавалось ранее никому." Опомнившись лишь через некоторое время, показавшееся Эрде бесконечностью, она решилась ответить: "Разве я достойна этого больше, чем моя сестра? Почему предки выбирают меня?" Её голос оказался таким уверенным, и это ещё больше сбивало её с толку, ведь... она сильно испугалась. "Ты поймёшь," - ответил предок, как вдруг вместо его бездонных голубых глаз показались зелёные очи старого травника из реального мира.
   После этой ночи Эрда стала тайно посещать уроки целительства. По правде говоря, ведун боялся, что может прогневать духов, поэтому с утроенным рвением передавал все свои знания "избранной" кошке. Шли луны, Рунг старалась изо всех сил, но ничто и никто не мог подготовить её к испытанию, которое для неё приготовили предки.
   Через год в месяц гона состоялось тайная инициация. Травник и трое учеников, а именно Рунг'Эрд, Бергль'От и тот самый крепко сбитый саблезубый кот поднялись за пещеру Саблезуба. Наставник дал тройке поручение - они должны были приготовить снадобье для сна и пообщаться с Пантеоном. Когда всё было готово, Эрда проглотила комок "волшебной" кашицы и... Перед ней вновь стоял голубоглазый предок. Неподалёку сидел с плотно закрытыми глазами травник, напротив него - Бергль и её товарищ. "Смотри, чего тебе нужно опасаться," - сказал предок и вдруг всё изменилось. Кот, до этого добродушный обжора и весельчак, знающий цветы со всех ближайших территорий "на зубок", вдруг толкнул Бергль и ощетинился. Заторможенная от первого попадания в мир духов кошка смогла только попятиться назад и непонимающе уставиться на неожиданно появившегося соперника. "Я никогда тебе не доверял, ты такая же, как те убийцы, как те воры, как те предатели," - говорил кот, подступая к Бергль с оскаленной пастью. "Если мы снова станем рабами, ты, как "беззубая", легко сбежишь прочь, не останешься защищать нас!" "Но ведь я такая же, как все вы... Я могу получить клыки, ведь мои родители..." - но не успела она договорить, как предок остановил её. Он в один изящный прыжок настиг говорящих и перекусил им шеи. Вначале самцу. Затем самке. Эрда застыла на месте. Она не ожидала ничего подобного. "За что ты их убил?! Почему наш наставник не просыпается?" - из её глаз лились слёзы. "Ты - избранная мной. Ты - мой голос в современном мире. Они были не достойны: он презирал дочь саблезубых, а она не ведала, что творит. Им не место среди живых. И ему - тоже..." Вдруг сон оборвался и Эрда услышала хруст костей. Резко обернувшись, она увидела старого травника с вывернутыми наизнанку лапами. Из его пасти, как и из ртов его двух умерших учеников, шла кровавая пена, а из глаз скатывались крупные слёзы. Вскрикнув от ужаса, Рунг попятилась, подобно своей сестре, но старый кот был слишком стремителен, чтобы она могла увернуться от его попытки сближения. Он обнял самку переломанными конечностями и покатился в сторону обрыва; если бы не благословение предков, которое вдруг испытала на себе кошка, она бы не смогла зацепиться за самый край, где крепко сплелась корнями трава...
   Лишь те, в чьих лапах была сосредоточена в то время власть, смогли придти и осмотреть место происшествия. Только они смогли увидеть два захлебнувшихся в крови и непонятной жидкости тела совсем юных учеников травника, только они разглядели изуродованное рыжее тело старика в самом низу обрыва. Крада на следующую ночь была необычайно молчаливой, а объявленная новым травником избранница предков и вовсе не явилась на всеобщий траур, замазывая шрамы на морде старой кашицей лапчатки, смиренно улыбаясь в своём новом жилище...

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Опыт: есть имеется с ~2010 года

Проверка:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://pre12.deviantart.net/b8fa/th/pre/i/2015/226/d/7/_destiny_by_vyin-d7ebtf4.pngГОЛУБОГЛАЗЫЙ ДУХ ПРЕДКА
его настоящее имя пока неизвестно, Эрда обращается к нему на "ты"

ВОЗРАСТ

ВИД

Саблезубый фелин

ПОЛ

СТАТУС

мужской

далёкий родственник

ОПИСАНИЕ
◈ Голубоглазый предок впервые появился в жизни Рунг, когда ей исполнилось 12 лун. Эта встреча проходила без использования снадобья, поэтому их связь можно назвать крайне сильной. Он приходит, когда ему становится что-то нужно из мира живых; Он пытается влиять на судьбу фелинов, словно знает что-то очень важное, но никогда не говорит об этом той, чьё тело стало для Него орудием труда.

   У него такие же голубые глаза, как у Эрды, однако он намного крупнее неё и выглядит ровно так, как и должен выглядеть чистокровный северный саблезубый кот. Внутри его полупрозрачного тела можно увидеть созвездия, чёрные воронки и вспышки, похожие на взрывы маленьких Солнц.

   Его характер очень трудно раскрыть, так как Он редко даёт волю эмоциям и всегда говорит ровно, чётко, не объясняя мотивов своих поступков и тех дел, которые должна совершить его подопечная. Кошке приятно думать, что Голубоглазый Предок её защищает. Доподлинно известно, что Предок заглушил боль утраты наставника и сестры, однако на все остальные потери, вроде смерти родителей, Он не реагировал. Возможно, этим духом является родившийся мёртвым брат Рунг'Эрд, хотя у неё самой есть предположение, что этот дух намного древнее, чем может показаться.

+3

2

Хорошая и интересная анкета, принимаю.

Vart du heilur и добро пожаловать, Рунг'Эрд

http://i2.imageban.ru/out/2016/03/31/8201cc95f0bced2f582973072fb806fb.png

Обязательно загляни в:
список ролей
личные темы персонажей
оформление профиля
инвентарь персонажа
поиск партнёров по игре
поиск среди игроков
лотерея

http://i1.imageban.ru/out/2016/03/31/b0d98314f7be17c597c89c5c9c77f3ad.png

Навыки персонажа:
[title=Саблевидные зубы<p class=black>Врождённый навык саблезубых фелинов. Сила +1</p>]http://i4.imageban.ru/out/2016/03/01/28116a1de514bdda9649639619956b7f.png[/title] [title=Мелкая особь<p class=black>Врождённый навык телосложения. Ловкость +1</p>]http://i4.imageban.ru/out/2016/03/01/294b7ab9821553258ab516f2a6340a53.png[/title] [title=Травовед <p class=black>Врождённый талант к пониманию и применению трав. Ведовство +1</p>]http://i1.imageban.ru/out/2016/03/01/0c0e9be33cabcb3466f0a4de34746c6f.png[/title]
Валюта: 55http://forumfiles.ru/files/0016/ce/97/14354.png
Если вы не согласны с распределением навыков вашему герою, пожалуйста свяжитесь со мной в личных сообщениях и мы обсудим этот вопрос.

0


Вы здесь » Последний клан » Принятые анкеты » Рунг'Эрд | Саблезубый фелин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC