ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум


Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний клан » Принятые анкеты » Шани | Малый канит


Шани | Малый канит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/0Pagk.jpg
ШАНИ
Задохлик

ВОЗРАСТ

СТАТУС

24 луны

Загонщица из дома Красного клыка

ВИД

ВЕРА

Малый канит

Культ великих

ПОЛ

ВЗГЛЯДЫ

Женский

Консервативные

ВНЕШНОСТЬ
кратко

◈ Рост|вес – 40 см | 6 кг
◈ Строение – мелкая особь
◈ Окрас – ярко-рыжий с вкраплениями черного и белого
◈ Цвет глаз – янтарные
◈ Отличительные знаки – довольно большие, в сравнении с остальными сородичами, уши и пухлые щёки

ХАРАКТЕР
кратко

◈ Темперамент - сангвиник
◈ Любит – солнечную погоду, уединенные места, чистоту и ухоженность
◈ Не любит – продолжительные дожди, воду, скучные поручения и скучных собеседников
◈ Страхи – бронтофобия и рабдофобия
◈ Положительные качества – оптимистичная, уверенная в себе, активная и деятельная
◈ Отрицательные качества – чересчур прямолинейная, упертая, педантичная и болтливая

Внешность
развёрнуто

Что всплывает в Вашем уме при слове «лиса»?  Образ, прочно устоявшийся для обыкновенного представления данного вида в едином лице. Что же представляет собой данная особь?
Она совмещает в себе все те привычные для воображения черты лисьего рода. Ничем не выделяющаяся на фоне своих собратьев, в своём образе она всё же хранит нечто притягивающее взгляд. Начнём, пожалуй, с характеристики простой и самой основной, дающей нам понятие о её габаритах.
Шани – это лисица, при взгляде на которую возникает необоснованное желание хорошенько её накормить. В росте она почти вовсе не уступает остальным сородичам благодаря длинным, тонким и сухим лапам с аккуратно собранными подушечками. Длинная спина, начинающаяся от немного выступающей холки и находящая продолжение в пушистом хвосте, прямая и гибкая. Живот подтянутый, возможно, даже чересчур, но не вследствие излишней худобы, а лишь как наследственная особенность и результат подвижности. Грудь неширокая, немного выступающая вперёд, покатая. Немного коротковатая шея, плавно изгибающаяся у основания, переходит в аккуратную небольшую головку. Первое, что бросается в глаза при взгляде на её голову  - это уши. Несомненно, выделяющиеся, они большие, направленные прямо вверх, со скруглёнными кончиками. Далее следуют выразительные узкие глаза цвета охры, как бы подведённые по краю черной черничной краской. Мордочка длинная и заострённая, с чёрной точкой носа на конце. Хвост у лисы длинный, достигающий в расслабленном положении земли. Однако обыкновенно он немного приподнят вверх, примерно на уровень спины. Она худощавого телосложения и никак не создаёт впечатления сытости, хотя и не голодает вовсе. Из этой её особенности пошло говорящее прозвище Задохлик.
Следующее, на что мы обратим внимание – это шерстяной покров Шани. Рассмотрим каждый волосок, если Вы того пожелаете.
Шани, можно сказать, счастливая обладательница ярко-рыжего, сочного окраса. Счастливая али нет – это уже, конечно, дело спорное, но выглядит он, согласитесь, эффектно. И, да, не будем упоминать, что затаится в лесу с ним довольно проблематично, а слежка и вовсе катится в тартарары. Это всё дело второе. Главное же – эффектность! Итак, как уже было упомянуто выше, шерсть её имеет характерный рыжий окрас, но, впрочем, не без поправок. То и дело по всему телу можно встретить лёгкие вкрапление чёрного и белого. Чёрный вступает в свои права ещё на носу и плавно, местами прерываясь, перетекает к внутренней части ушей и на их кончики. Далее же всем пространством спины завладевает основной рыжий цвет, но и тут не скрыться от других оттенков. Лапы практически до основания полностью тёмные, лишь кое-где проглядывает белый. На хвосте также много чёрного, но кончик его всё же победоносно увенчан светло-серым. Также некоторая часть груди и весь живот выделены белым. Но рыжий таки занимает большую часть тела, иногда варьируясь в оттенках.
Сама же шерсть по ощущениям жестковатая, хоть и имеет мягкий густой подшёрсток, отлично защищающий от холода, которого, впрочем, почти никогда не бывает в тёплых лесах. Длина шерстяного покрова изменяется в зависимости от сезона, но колеблется в общих средних пределах. Нельзя назвать её слишком длинной или слишком короткой. Золотая середина. По всему телу встречаются небольшие шрамы, ещё немногочисленные в силу возраста.
Теперь, когда Вы можете представить её в неподвижности, поговорим немного об её состоянии подвижном, когда она не напоминает чучело.
Шани подвижна необыкновенно, а потому резвые движения привычны её телу. Нет в них аристократической плавности или величия. Прыжки её резки, стремительны и немного неуклюжи. Как бы созданная для бега, лиса пластична и шустра. Что стоит ей сорваться с места, когда это потребуется? Мордочка же её эмоциональна, не скупа на мимику. Глаза живые, ловящие каждое шевеление в траве. Слова она произносит быстро, иногда обрывая предложение, чтобы начать следующее, ибо язык её не поспевает за мыслями.
Теперь Вы видите её, полностью, без утайки. Открыта она перед Вами внешне, но не стоит забывать и о внутреннем наполнении. А посему переходим к следующему пункту, дорогой наблюдатель.
Характер
развёрнуто

Описать Шани в двух словах? О, это задача простая. Она не скрытна, не умеет хитрить, а потому и рассказать о её характере не составляет труда. Шани – очаровательная дурнушка. Очаровательная в своей простоте и глуповатая в ней же.
Для неё не существует понятия – аккуратность в обращении. При первой же встрече она может сказать то, о чём думает, какое впечатление у неё вызывает новый знакомый и что ему стоит исправить в своём поведении. Здесь применима поговорка: «В чужом глазу сучок видим, а в своём бревна не замечаем». Но стоит сделать очень значительную поправку – делает она это не из-за эгоистичности своей или же грубости. Для Шани это нечто вроде привычного обращения, правильного знакомства. И замечания в её сторону по этому поводу частенько лисицу немало удивляют, ведь она искренне считает, что ничего предосудительного не делает.
Ей не характерно притворство или же утайка своих недостатков. Без стеснения она выдаёт их тем, кого видит впервые, пусть даже этот кто-то будет врагом. Она не умеет манипулировать другими, не умеет прятать туза в рукаве. Да, безусловно, говорить или делать что-то для своей выгоды – задача для неё не простая. Ей приходится прикладывать усилия не для того, чтобы сказать правду, а для того, чтобы её скрыть. И если же всё-таки такая необходимость возникает, то Шани может с треском всё провалить, если не справиться со своими принципами и эмоциями.
А на эти факторы она не скупа, нисколько. Можно сказать, что весь её жизненный устрой состоит из личных принципов. Они проявляются во всём, что она делает ежедневно, пусть даже в самых незначительных мелочах. Пожалуй, приведу пару примеров, дабы Вы могли полнее представить, что это такое. Шани никогда не станет выползать из своей норы до того, как приведёт свою шерсть в порядок. Она не будет обходить труднопроходимые места, если те встанут у неё на пути. Не станет есть добычу, пойманную другим, если этот другой решит поделиться. И, к слову, самое главное правило для неё – Шани не станет молчать, если ей будет, что сказать.
Ещё одна черта её – это проявление эмоций в том виде, в котором она действительно их ощущает. Если ей грустно, то она будет плакать, если смешно – смеяться. Эта лиса не будет выдавать желаемое за действительное, коверкать свои чувства, лгать о том, о чём она и вправду думает в данный момент. Шани умеет поднимать другим настроение, если того захочет, однако не умеет сознательно расстраивать или огорчать.
Поведение её незатейливо, не таит в себе скрытых смыслов и намёков. Нельзя сказать, чтобы она была глупа, однако и мудрой её назовёшь. Но применимо ли такое обращение к существу её возраста? Не думаю. Однако могу с уверенностью сказать, что и с опытом намного умнее лисица не станет. Неспособная учиться на своих же ошибках рыжая наступает на одни и те же грабли по нескольку раз, пока головушка её и вовсе не треснет от таких манипуляций. И только тогда, возможно (!), Шани усвоит урок.
У этой лисицы достаточно гордости и честолюбия, чтобы не делать то, что ей приказывают, а потому высказывает своё мнение по любому поводу она довольно часто. И пусть она ещё молода, лиса даже не имеет сомнений в том, что её мнение должно быть невероятно дорого каждому, и каждый должен к нему прислушаться, как к слову некого божества.
Говорить она умеет достаточно просто и легко, чтобы заинтересовать собеседника и поддержать разговор. Ей нравится общение, нравится разговаривать, чтобы выговорить всё то, что накопилось за дни одинокой жизни в своей норе. И она найдёт поводы, если таковых не наблюдается, и втянет в диалог даже тех, кто явно этого не желает. Немногим нравится её говорливость, но это неизбежно в любом случае. Если же Шани не злоупотребляет своей прямотой и честностью, то вполне может стать душой компании в нужном кругу.

Цели персонажа

Найти себя в роли загонщика, послужить своему дому верой и правдой. Возможно, когда-нибудь открыть в себе предрасположенность к шаманизму.

Биография

Месяц времени  –  прекрасная пора рождения всего живого. Что-то перерождается, что-то только входит в этот мир. И каждый из нас в это время подобен другому. Все одинаковы в своей детской красоте и всех одинаково любят, возможно, даже не говоря об этом вслух. И именно так, ничем не отличаясь от множества других щенят, на свет появилась и она. Маленький, слепой комочек шерсти мать назвала красивым именем Шани. Родилась она в компании двух не менее очаровательных братьев и сестрички.
Все дети растут очень быстро, и в этом смысле их детская компания не уступала тысячам других. Казалось, не прошло и мгновения, как беспомощные лисята открыли глазки и впервые увидели, а не почувствовали своё окружение. Шани до сих пор сохранила в уме первые впечатления своего детства, а потому стоит сделать небольшое отступление и немного рассказать об их семейном устройстве.
Несомненно, первое, что попалось на глаза малышке – это мать, появившаяся в её жизни раньше, чем кто-либо другой. Если бы Вы сейчас могли увидеть её, то сразу бы поняли, в кого пошла самая младшая дочь Шани своим телосложением. Такая же рыжая и такая же худая она была первой красавицей в округе и слыла завидной невестой. Несколько томная и очень суеверная - она вызывала восхищение у мужской половины лисьего общества. И она, без сомнения, им наслаждалась. Но матерью эта лиса была неважной. Да, она следила за шалостями детей, порицала их за непослушание, но всё как-то отрешенно, будто её больше заботила гордая свобода и внимание других, чем собственная детвора. Я не берусь осуждать её, так что решайте сами, насколько хорошо она могла воспитать своих чад.
Следующее яркое впечатление – это их отец. До того, как лисята подросли достаточно, чтобы разгуливать около норы самостоятельно, он появлялся в их поле зрения нечасто и только лишь затем, чтобы принести пойманную неподалёку жирную мышь или любую другую добычу, которой бы хватило на прокорм кормящей матери. Но как только им было позволено прогуливаться в пределах родительского поля зрения, он тут же оказался настолько близко, что оставил сильный отпечаток не только в памяти Шани, но и её братьев и сестры. Их отец был тем типом, который вызывает невольное уважение у любого, стоящего перед ним. Даже мать, гордячка несусветная, склоняла голову перед своим собственным партнёром, признавая его превосходство. Это был старый, опытный лис, пользующийся уважением в округе, и главным для детей качеством было то, что он был хорошим учителем. Именно его усилиями лисята выросли не то что годными на то, чтобы добыть себе пропитание, но и достаточно хорошими охотниками. Когда они окрепли и сформировались полностью, он ежедневно устраивал им состязания, в которых братья и сестры боролись между собой за кусок завтрака, спрятанный на некотором расстоянии от норы. Кто был сметливее и быстрее всех, тот и получал свою долю, а остальные вынуждены были довольствоваться объедками. Такая участь неоднократно постигала и Шани, пока она не научилась правильно использовать свою быстроту и маленький размер.
Однако ещё до достижения лисятами возраста 6 лун их отец скончался от старости, что было ожидаемо. Он уже был далеко не молод, и старые боевые ранения давали о себе знать. Он слабел с каждым днем и вскоре угас совсем. Однако даже мать семейства отнеслась к этому спокойно, давно подготовив себя к этому. Уйти вместе с ним в другой мир она не пожелала.
Несколько жёсткое воспитание выработало в Шани стойкость к жизненным невзгодам и уверенность в своих силах, а потому, когда пришла пора покидать свою семью и родную нору она с воодушевлением отстранилась от матери, даже не показывая своего огорчения, и удалилась в другую часть гор без раздумий, не оглядываясь назад.
Посвящение в загонщика было поистине праздником громким во всех смыслах этого слова. Шани ещё помнит, сколько наловила в тот день мышей и как от души набила себе брюхо всеми возможными лакомствами. Вступление во взрослую жизнь не вызывало в ней страха или неуверенности, и она искренне радовалась тому, что происходило в её жизни, как и в жизни любой другой лисы. С того самого счастливого дня она редко видела своих родственников, хотя братьев и сестру всё же навещала порой, дабы пересказать последние новости и поинтересоваться, как у них идут дела. 
Но летние месяцы быстро кончились вместе с порой раздолья и полной свободы. Пришло время искать себе пару, дабы к теплым месяцам уже создать полноценную семью и продолжить род. Этот процесс не вызвал у Шани никакой особенной радости, а потому и заводить с кем-то родственные связи она не стремилась. Ещё с самого раннего детства в ней осталось некое предубеждение по поводу подобных сношений, возможно, вследствие грубого воспитания отца. Той зимой она не нашла себе партнёра и осталась одинокой в своём жилище, в то время как у её сестры к лету уже был целый выводок. После этого их отношения несколько укрепились, ведь с тех пор Шани почти всё своё свободное время проводила около сестры и её лисят, служа малышам нянькой.

Связь с вами:
Пока ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Опыт:
Около 6 лет.
Проверка:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

+4

2

Хорошая анкета и приятный персонаж. Приняты.

Vart du heilur и добро пожаловать, Шани

http://i2.imageban.ru/out/2016/03/31/8201cc95f0bced2f582973072fb806fb.png

Обязательно загляни в:
список ролей
личные темы персонажей
оформление профиля
инвентарь персонажа
поиск партнёров по игре
поиск среди игроков
лотерея

http://i1.imageban.ru/out/2016/03/31/b0d98314f7be17c597c89c5c9c77f3ad.png

Навыки персонажа:
[title=Мелкая особь<p class=black>Врождённый навык телосложения. Ловкость +1</p>]http://i4.imageban.ru/out/2016/03/01/294b7ab9821553258ab516f2a6340a53.png[/title] [title=Быстрые лапы<p class=black>Врождённый талант к ловкости, скорости и изворотливости. Ловкость +1</p>]http://i5.imageban.ru/out/2016/03/01/9d992bcd10f9439f9d0ed06f7dda490a.png[/title]
Валюта: 250http://forumfiles.ru/files/0016/ce/97/14354.png
Если вы не согласны с распределением навыков вашему герою, пожалуйста свяжитесь со мной в личных сообщениях и мы обсудим этот вопрос.

0


Вы здесь » Последний клан » Принятые анкеты » Шани | Малый канит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC