ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум


Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5


Флуд №5

Сообщений 121 страница 150 из 921

1

Ненуачо

0

121

Алоха .в

0

122

А я клал на обидчивых и пускаю мыльные пузырики. Мне за..хорошо

0

123

Кальв, привет, мелкий)
Хиршан, +, ибо на ерунду обиделись.

0

124

50 сообщенек http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/ed/668f5123576d77a41c5472780ea3bbed.png

0

125

Эйлейв, и тебе привет, братец тигр .D

0

126

Кальв, где пропадаешь опять?

0

127

Эйлейв, пропадаю в местами слишком активных выходных и загруженных рабочих днях.

0

128

Не знаю, смотрел ли кто Евровидение, но вот субъективно-объективный комментарий от меня:
- На канале Россия 2 была ужасная трансляция, особенно огорчили комментаторы, которые отпускали расистские шуточки, из-за обиды за Русь-матушку гнали на тех, кто голосовал, даже на целые страны, мол, мы вам высший бал, а вы нам ничего;
- Лазарев певец так себе, и сегодня ему не удалось покорить всех. Да, спецэффекты, да гей, но этого недостаточно, чтобы победить. И слава богу! От Сочи только-только отходить начали!
- Украину поздравляю с победой, хоть и очень спорный момент. Сам факт, что после политических проблем нас столкнули в борьбе за первое и второе место вызывает какую-то печаль. Лично я питаю до сих пор братские чувства к самой стране и адекватным её людям. Опять же не завидую, ибо слышала, что у них экономически сейчас далеко не всё хорошо и большие траты на такого рода конкурс подарком или наградой не назовёшь.
Обидно очень за наши СМИ. Всё трещали, что Россия нереально крута, что "Серёжа супер", а на деле как всегда) Такой хайп мне неприятен. И верните Первому трансляции х.х
Тема открыта х)

0

129

Рунг'Эрд, можно сказать, что Киркоров просто так бабло на ветер отправил. А вот тем, кто занимались спецэффектами я не завидую. Можно сказать люди по несколько дней из студий не вылезали, что бы все так органично построить. а на счет того, что Лазарев гей узнал только два дня назад, лол

0

130

Эйлейв, я вернулась, моя "Э"))) http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/ed/668f5123576d77a41c5472780ea3bbed.png

0

131

Рунг'Эрд, Про трансляцию не знаю, у нас свои комментаторы были, но меня очень удивило такое расхождение голосов ж.ри и зрителей, когда Польша, которой эксперты отправили 11 баллом встала на третье (вроде) место по голосам зрителей. Тут либо у населения Земли слух плохой, либо решения и правда как-то обговариваются. Не обошлось и без взаимных баллов, которые так любят кидать друг другу скандинавы или Армения и Грузия, но это ладно, всегда так было.
Этот Лазарев меня не впечатлил, кем бы он там не был, но если кто-то у нас кидал обидку, что "не дали ему 12, 10, 8 баллов", то это печально, потому что вкусы у всех свои, да и какая вообще разница кто кому и как, если это не политический конкурс. Украину мне жаль, в том плане, что это не самая богатая страна для Евровидения, сам не желал России победы из-за этого, потому что на нас и так ЧМ по футболу лежит, так что я отчасти рад, что не мы. Но, как по мне, были более удачные песни, потому что мне лично, без политоты, не очень понравилась украинская песня, были на мой вкус  и лучше.
Ну а так, поздравляю Украину, песня и правда была неплохой. Только у меня случился припадок, когда я увидел Верку Сердючку, еле пержил Евровидение с ним, забыл, а тут опять он..

0

132

Локк написал(а):

Украину мне жаль, в том плане, что это не самая богатая страна для Евровидения

Да, я думаю, мне скоро начнут выдавать зарплату шоколадками c':

0

133

Шани, приветствую!
Локк, приветствую!

0

134

Локк, из той же серии

пхпхп

http://sa.uploads.ru/k597e.jpg

0

135

Шани, Сочувствую :с Я хотел, чтобы выграла какая-нибудь Дания, Франция, Германия или Швейцария, словом, стабильная в экономическом плане страна. а вот нам, вам,  Армении, Грузии и другим не самым крутым ребятам этого не нужно было. Еще я размышлял, что было бы, если бы выиграла Австралия хд Потому что это очень неудобно было бы..
Эйвинд, Добрый день или утро.
Шани, Точно-точно.. Хотя я надеюсь, что это все пойдет не из бюджета страны, а из медийной сферы.. Но надежда умирает последней.

0

136

Локк, гм http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/a3/8d9d7bdee56a765e680c643759e190a3.png

Отредактировано Эйвинд (15.05.2016 12:13:03)

0

137

Эйвинд, Как настрой на воскресенье?

0

138

Локк, было бы смешно. Австралия, за которую пела кореянка, выиграла на евровидении, мда хд

0

139

Локк, отлично, пока отлично! *Эйвинд с улыбкой на мордочке посмотрела на собеседницу Локк, а потом на Шани.*

0

140

Шани, Да, это забавно хд Но она к этому шла, хотя на мой вкус, песня не очень. В смысле красива,к онечно, но я её уже сегодня не помню. Мне кажется, что на этом конкурсе должны быть песенки такие, с запоминающимся мотивом или заводные. А вот в этот раз мне, честно, ни одна не понравилась.
А вот прошлогоднее было очень годное.. Я до сих пор помню пять песен, до сих  пор мне жаль Итальянцев, которые были 1 с большим отрывом по зрительским, но их гасили жюри. Мне тогда очень понравился Израиль, Италия (хотел,ч тоб они победили) и Швед, а запомнил еще Бельгию и Грузию. Вот тогда было стоящее евровидение..

0

141

Локк, да, это совсем никакое было.

0

142

Эйвинд, Это хорошо) Лето скоро наконец, так что настрой должен постепенно подниматься.  Локки в конце мая вернется домой, а учащиеся уйдут на летние каникулы)
Добро пожаловать к нам, кстати с:

0

143

Шани, Что ж, надеюсь, что в 17-ом будет поинтереснее. Хотя, может, оно в прошлый раз было нормальным, потому что был юбилей, вроде, евровидения.
А вы держитесь там теперь.

0

144

Локк, ну я тут почти давно. Просто давно не заходила на форум. Были проблемы со связью.

0

145

сижу сейчас над своим проектом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

146

Эйвинд, как знакомо... х) Удачи и вдохновения, если в одиночестве делаете это, как я.

0

147

И всем остальным лисам привет, рада вас видеть :3
Локк, полностью с тобой согласна. По поводу трансляции и комментаторов: в этом году выкупило это всё канал Россия, раньше вели Первый канал и хорошие комментаторы, женского ведущего хотя бы переводила женщина. А тут, боже мой, какой-то совершенно никакой балтиец, за которого всё говорил Губерниев. Вот как чувствуется псевдоколхозный уровень России и псевдоинтеллектуалтный/городской/интеллигентный Первый, так и подтвердили свои титулы.

0

148

ласок

0

149

Рунг'Эрд, Я до этого в России всегда смотрел по Первому и очень сейчас удивился. Стоило на пару месяцев уехать, как вдруг такое.. Губерниев? Да с ним даже футбольные матчи смотреть не хочется, не то что евровидение. Очень сочувствую.. Надеюсь, в следующем году такого не будет, ибо это ужас .-.

0

150

Кстати, что за бомбилово в гостевой?
пора напит\сать анкетку уже

0


Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC