ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум


Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний клан » Квесты и поиск игроков » Закрытые эпизоды


Закрытые эпизоды

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Когда вы заканчиваете какой-либо эпизод, вы должны придти в эту тему и заполнив шаблон, внести свой эпизод в список отыгранных, чтобы всем нам было проще ориентироваться в событиях. Замороженные эпизоды или неоконченные указываются здесь же.

Код
Код:
◈ [b]Имена участников эпизода[/b]
-
◈ [b]Место действия[/b]
Укажите земли фракции.

◈ [b]Ссылка на эпизод[/b]
-

◈ [b]Эпизод отыгран?[/b]
-

Законченные эпизоды
Настоящее



Прошлое
Под взором луны (ф)
участники: Райнер, Эйлейв
эпизод: Увлекшись охотой, Райнер не замечает, как пересекает границу. Но и то полбеды, вторая ее половина пришла следом в виде Эйлейва - загонщика Западного дома лис. Угрюм, увы, с чужаками привык не общаться, но чтобы выбраться из столь щекотливой ситуации, ему придется выйти на контакт с загонщиком. Чуть позже беседа плавно войдет в совершенно иное русло. Оказывается, не все чуждо угрюмому ловчему, особенно под ярким, словно прожектор, ликом луны, а, что еще более удивительно - у канитов в голове мысли ничуть не хуже, чем у фелинов. Так, переговариваясь, они и дойдут до границы пустоши и равнины, где каждый пойдет своей дорогой.

У вас такой самодовольный вид (ф).
участники: Локк, Эйлейв
эпизод: Как же нехорошо оскорблять тех, на чьи земли ты пришел гостем.

«Легенда об изобильной роще» (ф)
участники: Эйлейв, Гунгнир Алый
эпизод: В западном клане среди лис, как молодых, так и старожилов, ходит немало легенд о самих западных горах. Некоторые из этих легенд и слухов повествуют о том, что далеко в горах существуют ещё не открытые долины и плоскогорья, в которых произрастают дивные рощи, плещутся чистые озёра, в этих нетронутых местах полно дичи, рыбы, вкусных плодов и полезных трав. И называют такие чудесные места – изобильными рощами. Вождь западного племени, Гунгнир Алый сам до недавнего времени считал все эти легенды и слухи пустыми выдумками. Но буквально пару дней назад вернулись трое лисов-разведчиков, ходивших далеко в горы, и рассказавших, что они видели издалека зеленеющую долину на юго-западе горного хребта, неподалёку от запретных и закрытых земель. Правда саму долину они так и не успели посетить. Конечно, следовало всё тщательно проверить и Гунгнир решает лично провести разведку и осмотр «Изобильной рощи», заодно оценить это самое изобилие. Но в одиночку в неизвестные местечки этих земель, конечно, не стоит путешествовать, а потому Алый вождь берёт с собой помощника – многообещающего загонщика Эйлейва. Давно уже вождь заметил, что у этого лиса неплохие задатки и Эйл ищет возможности показать себя во всей красе. Вожак даёт Лейву такой шанс.

Пей свой яд... (ф)
участники: Ратибор, Эйлейв
эпизод: О том, как однажды встретились крылатый фелин и западный лис.

Вот такая она мужская дружба! (ф)
участники: Хиршан, Ратибор
эпизод: Эпизод расскажет о непродолжительной встрече крылатого фелина с саблезубом, о том, как первый пытался завязать дружбу с вражеским котом. Увы, одного миротворца недостаточно, чтобы забыть о многовековой вражде. А надо ли забывать о ней?

Случайностей не бывает (ф)
участники: Локк, Эйлейв
эпизод: Осталось несколько часов до начала похорон, многие решают подкрепиться на дорожку, ведь всех ждет долгая, бессоная и холодная ночь. Именно за ужином и встречаются два некогда подравшихся лиса.

С тех пор я погиб (ф)
участники: Эйвинд, Эйлейв
эпизод: Канит пришел, чтобы найти обыкновенного торговца ядами и прочим, чтобы обновить свой запас. Возможно купить что-нибудь для щенят или Элуны в подарок. Но он никак не ожидал, что помимо цветков и дичи оставит у торговки и свое сердце.

Ты не пройдешь (ф)
участники: Райнер, Тайгета Кали
эпизод: Когда Райнер отправлялся выполнять поручение своего конунга, он и представить не мог, что на его пути встанет кошка из клана Вороньего пера. А ведь день так замечательно начинался. И хотя ловчий вполне может прихвастнуть своей физической подготовкой, перед магией шаманов он вряд ли сможет держаться так же уверенно. Но чего хочет от него Тайгета?

Летящей походкой... (н)
участники: Айрин, Ратибор
эпизод: отношения между персонажами.


Неоконченные эпизоды
Все исходы этой схватки просчитаны (ф).
участники: Эйлейв, Гунгнир Алый
эпизод: Парочка лис, наконец позволив себе немного отвлечься от важных миссий на севере, сумела найти время расслабиться и изучить новые, доселе незнакомые местности. Каково же было их удивление (а с ним и ажиотаж) при виде снежного козла, спокойно отдыхавшем себе высоко-высоко на горном выступе. К счастью оба хищника были прирожденными охотниками.

А мы не ангелы, парень. (ф)
участники: Хиршан, Айрин
эпизод: Набравшись наглости и смелости, Хиршан решает уйти в одиночную разведку к Северному дому лис по граничащим скалам. По ходу пути кот замечает птицу и решает оставить лис одной дичью меньше. Но как только кот начинает охоту на пернатую, тут же появляется Айрин - лисица северного дома. Поможет лиса охоте или испортит? Достанется ли добыча кому-нибудь? Кто кому вынесет мозг? "Из этого может выйти что-то интересное".

Царство снега и льда, согретого пламенем интриг (н)
участники: Локк, Гунгнир Алый
эпизод: Гунгнир Алый, вождь западного лисьего племени, совсем недавно прибыл на север с некоторой свитой и сопровождением. И явно не с целью праздного любопытства. А чтобы принять участие в ряде важных мероприятий. Конечно же, весть об убийстве вожака северных территорий и похищении книги с секретами магии огня быстро долетела до запада. Так же, как и слухи о самой огненной магии, разгаданной северными лисами. Никто даже и не сомневается, что север на ближайшее время станет территорий интриг и выяснения отношений. Все мероприятия, связанные с похоронами предыдущего вождя северного дома и выборами нового намечены немного позже. А сейчас, с раннего утра появилась прекрасная возможность узнать побольше о раскладе сил, об атмосфере и обстановке царящей в северном племени. Что Гунгнир и намеревается сделать, тем более так удобно ему выделили сопровождающего из северян – молодого шамана Локка, который вызвался показать лидеру западного дома территории северного клана.

few more times to go [н]
участники: Локк, Сольве Хромой
эпизод: Правящая семья северного дома лис была вырезана, а книга Фрейра с зашифрованными в ней тайными знаниями исчезла. Эта новость облетела запад и восток, достигнув ушей оставшихся в живых лисьих вождей. Теперь две делегации направляются на север, чтобы выразить почтение и скорбь по убитым. Сольве Хромой, знахарь из дома Красного клыка, встречает перемены в мире, держа нос по ветру: кто знает, какие возможности принесёт с собой это веяние нового смутного времени. Чтобы ничего не упустить, Сольве должен осмотреться в спокойной обстановке, составить своё мнение, не находясь в поле зрения вожаков и их свит. Для этого он, ссылаясь на хромоту, получает разрешение выдвинуться раньше остальной делегации, дабы не задерживать всех в пути. Пройдя через земли одиночек, знахарь вступает на тропу, которая приведёт его на территории северного дома, и здесь он встречает молодого и амбициозного огненного шамана, по стечению обстоятельств являющимся одним из кандидатов на престол. Этих двоих в какой-то мере объединяют цели и стремления. Чем же обернётся их первая встреча и сопутствующий разговор?

У всех дорог один конец (ф)
участники: Локк, Гамлет
эпизод: В связи с наступлением теплого времени нужно начать сбор целебных трав, за которыми и отправляется юная Гамлет, сопровождать которую сам решил её брат, Локк.

Нечего вилять и утаивать (н)
участники: Райнер, Рунг`Эрд
эпизод: Как и много лет назад, Роща в северных землях приносила богатый урожай целебных и обычных трав. Тёплым деньком, когда солнце уже прогрело воздух и землю, ведунья Эрда выползла из лагеря на свою специфическую охоту. Однако в центре земель саблезубых уже трудился на благо клана другой охотник, более крупный и опасный...

0

2

+

Имена участников эпизода
- Райнер, Эйлейв
Место действия
Примерно на границе пустоши и равнины, где встречаются земли клана Саблезуба и Западного дома. Чуть в стороне, в роще.

Ссылка на эпизод
- Под взором луны (ф)

Эпизод отыгран?
- отыгран.

0

3

+

Имена участников эпизода
- Локк, Эйлейв
Место действия
Лагерь Северного Дома.

Ссылка на эпизод
- У вас такой самодовольный вид (ф).

Эпизод отыгран?
- отыгран.

0

4

+

Имена участников эпизода
- Гунгнир Алый, Эйлейв
Место действия
Ледяные пустоши в Северном доме лис.

Ссылка на эпизод
- Все исходы этой схватки просчитаны (ф).

Эпизод отыгран?
- заморозить, отыгран не будет. Перенести в архив.

Имена участников эпизода
- Гунгнир Алый, Эйлейв
Место действия
Где-то на границах с Запретными землями.

Ссылка на эпизод
- «Легенда об изобильной роще» (ф)

Эпизод отыгран?
- думаю, можно завершить. Там была только охота.

Имена участников эпизода
- Ратибор, Эйлейв
Место действия
Ядовитое озеро

Ссылка на эпизод
- Пей свой яд... (ф)

Эпизод отыгран?
- отыгран.

Отредактировано Эйлейв (06.05.2016 21:05:18)

0

5

+

Имена участников эпизода
- Хиршан, Ратибор
Место действия
Свободные земли. Река Инвинг.
Ссылка на эпизод
- Вот такая она мужская дружба! (ф)

Эпизод отыгран?
- Отыгран.

0

6

+

Имена участников эпизода
- Хиршан, Айрин
Место действия
- Северные земли, Ледяные пустоши

Ссылка на эпизод
- А мы не ангелы, парень. (ф)

Эпизод отыгран?
- Не до конца ввиду пропажи лисицы. Просьба заморозить и перенести в архив до момента возвращения Айрин (или навсегда, там уже видно будет).

0

7

+

Имена участников эпизода
- Локк, Эйлейв
Место действия
Северный лагерь лис.

Ссылка на эпизод
- Случайностей не бывает (ф)

Эпизод отыгран?
- да.

0

8

+

Имена участников эпизода
Локк, Гунгнир Алый
Место действия
Северный дом лис
Ссылка на эпизод
Царство снега и льда, согретого пламенем интриг (н)
Эпизод отыгран?
Нет

Имена участников эпизода
Солве Хромой, Локк
Место действия
Северный дом лис
Ссылка на эпизод
few more times to go [н]
Эпизод отыгран?
Нет

Имена участников эпизода
Гамлет, Локк
Место действия
Северный дом лис
Ссылка на эпизод
У всех дорог один конец (ф)
Эпизод отыгран?
Нет

0

9

+

Имена участников эпизода
- Эйвинд, Эйлейв
Место действия
Свободные земли

Ссылка на эпизод
- С тех пор я погиб (ф)

Эпизод отыгран?
- да

0

10

+

Имена участников эпизода
- Айрин, Ратибор

Место действия
- Горы на границе Клана Вороньего Крыла и Северного Дома Лис

Ссылка на эпизод
- Летящей походкой... (н)

Эпизод отыгран?
- Да

0

11

+

Имена участников эпизода
Райнер, Рунг'Эрд
Место действия
Земли Саблезуба, Роща
Ссылка на эпизод
Нечего вилять и утаивать (н)
Эпизод отыгран?
Нет. Но из-за лоу пусть пока будет перенесет в архив.

0

12

~

Имена участников эпизода
- Эйрена, Ратибор
Место действия
Земли клана Воронье Перо, Малый Лес

Ссылка на эпизод
- Следом за белым кроликом (ф)

Эпизод отыгран?
- Да

0

13

~

Имена участников эпизода
Серпент, Эгон.
Место действия
Свободные земли, поблизости Воровской рощи.

Ссылка на эпизод
Зря стараешься, лисенок. (Н)

Эпизод отыгран?
Отыгран.

0

14

Имена участников эпизода
- Хель, Кальв, Хиршан, Рунг'Эрд, Ратибор, Лок'тар Огар
Место действия
- Хребет Саблезуба
- Аномальная зона (исключительно Ратибор)
- Роща

Ссылка на эпизод
Отдай, это не твое яйцо! (квест)

Эпизод отыгран?
- Нет

0

15

Имена участников эпизода
- Хиршан, Шани
Место действия
Равнина на территории западного дома лис, граничащая с землями клана Саблезуба.

Ссылка на эпизод
- Тише едешь - дальше будешь (ф)

Эпизод отыгран?
- нет

0

16

Имена участников эпизода
- Хиршан, Эйлейв
Место действия
Аномальная зона, нейтральные земли и прочие прекрасные окрестности.

Ссылка на эпизод
- Куд-кудаааа! (ф)

Эпизод отыгран?
- нет

0


Вы здесь » Последний клан » Квесты и поиск игроков » Закрытые эпизоды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC