ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум


Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний клан » Принятые анкеты » Хиршан|саблезубый фелин


Хиршан|саблезубый фелин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/Tt9XY.jpg
ХИРШАН
Ша, Змей

ВОЗРАСТ

СТАТУС

120 лун

Воитель клана Саблезуба с будущей претензией на Ярла

ВИД

ВЕРА

Саблезубый фелин

Культ Саблезуба

ПОЛ

ВЗГЛЯДЫ

Мужской

Консерватор

ВНЕШНОСТЬ
кратко

◈ Рост|вес - 12 кг, 37/90
◈ Строение - крупное
◈ Окрас - светло-серый с тёмно-серыми и черными полосами на спине, белой гривой
◈ Цвет глаз - лайм
◈ Отличительные знаки - отсутствуют

ХАРАКТЕР
кратко

◈ Темперамент - Сангвиник
◈ Любит - Закат, находиться в обществе, змей, чистоту
◈ Не любит - Птиц, дождь, жужжащих насекомых, грязь
◈ Страхи - Страх перед огнём, страх перед большими птицами (орлы и иже с ними), страх умереть глупой смертью
◈ Положительные качества - Умён, общителен, с чувством юмора, сдержан
◈ Отрицательные качества - Хитёр, врёт, лицемерит, лизоблюдничает

Внешность
развёрнуто

Крупный светло-серый кот испещренный темно-серыми и чёрными полосами по спине. Живот, грива и подбородок выбиваются из общего мрачного вида своей белизной, за чистотой которых кот непрестанно следит и считает своей гордостью. Шерсть длинная и жёсткая, является своеобразным "щитом" от чужих клыков и когтей, нередко спасала от укуса змей, с которыми Ша любит возиться.
Телосложение хоть и крупное, но с большим намёком на грацию и ловкость, нежели грубую силу и гору мышц. Впрочем, сила/ловкость максимально усреднены, благодаря чему Ша может выступать как в роли воина, так и в роли охотника. Самой главной и ценной частью своего тела кот считает длинный, не в меру пушистый хвост, являющийся как прекрасным балансиром, так и шикарным обманным манёвром для игрищ со змеями. Хвост Ша - его гордость и сокровище, "уши отрывайте, только оставьте хвост в покое". Крайне негативно воспринимает любые поползновения и троганье своего пушистого околозадого детища.
Выражение морды зачастую лукавое, за что стоит поблагодарить привычно прищуренные лаймовые глаза, идеально отражающие всё коварство мира, покоящееся в голове кота. Ша богат на эмоции, хоть большинство из них наиграны и являются ничем иным, как игрой актёра дорогого театра. Чаще всего появляются гримасы удивления, восторженности, лёгкой задумчивости, ну и конечно же, лёгкой надменной улыбки.
За свою жизнь Хиршан получил не одно ранение, но все шрамы скрыты под густой шерстью, скрывая каждую ошибку юности. Глядя на кота со стороны и вовсе сложно сказать, принимал ли усатый участие хоть в одной бойне - уж до того аккуратно и "чисто" выглядит хитрец, но и времени на поддержание своего "интеллигентного" вида кот тратит чуть больше, чем много.
Длинные изогнутые клыки каждому говорят о принадлежности Хиршан к рожденным саблезубыми.

Характер
развёрнуто

Хитёр, как сам чёрт - самая емкая фраза, описывающая кота. Будучи юным, кот изначально отставал в росте тела и физическом развитии от сверстников, что неоднократно выливалось в конфузы, поэтому Ша не оставалось ничего иного, как терпеть и молиться на мать природу, чтобы та поскорее помогла ему вырасти, либо же стать сторонником силы и ловкости ума. Хиршан выбрал второй вариант, поскольку ещё будучи подростком потерял родителей, ему приходилось выживать практически самому. А когда ты один, сколько бы мышц у тебя ни было - всегда найдётся кто-то сильнее тебя, а вот хитрее - это ещё поискать нужно. Наблюдая за поведением остальных, пробуя различные вариации общения и насильно внедряясь в доверие к окружающим, кот довольно скоро научился распознаванию личности каждого существа. Чем дальше, тем лучше и сейчас Ша уже мог безошибочно увидеть страхи и желания каждого, спустя один разговор. Сам по себе кот крайне ценит информацию и даже считает, что можно покорить весь мир, обладая достаточным её объёмом, и никакая физическая сила не встанет вровень, но при этом кот не шарахается брезгливо от воинов-напарников и от сражений, напротив, бои воодушевляют кота не меньше, чем кровавый закат на склоне дня, он видит в войне что-то прекрасное; например, идеальное поле для своих интриг и игр разума.
Беспардонно может заболтать любого, кто пожелает себе такой участи. Имеет богатый словарный запас и кучу историй за пазухой, которые травит направо и налево особо наивным. Четверть историй правдивы на все сто, четверть правдива, но приукрашена красивыми, интересными фактами, четверть основана на реалиях, но настолько приукрашена, что сложно во всё это поверить, ну и последняя четверть - испражнения больного на выдумки ума, не имеющее ничего общего в реальностью. Кот готов травит все истории одну за другой и пойди-ка разбери что правда, а что ложь. Лучшие слушатели Ша  по привычке молодняк и самки, за что он их несказанно любит и считает их белым полотном, жаждущих когда на них выльют с десяток красок. Со смурными у Хиршан всё сложнее, но и тут у кота есть свой козырь - кот прекрасно знает когда и что нужно говорить, а когда просто помолчать, когда и на чью сторону в споре встать или же остаться в стороне.
Негативного отношения у Ша к своим соклановцам нет от слова "совсем". Ведет он себя достаточно добродушно и во многом сдержанно, не лезет в эпицентр чьей-то ссоры и просто максимально старается сохранят со всеми если не располагающие к дружбе отношения, то хотя бы нейтралитет. С одиночками тоже имеет довольно доверительные отношения, неоднократно прибегая к услугам наёмников, торговцев и прочих хитрецов. Ша прекрасно знает как с ними общаться и что действительно хочет каждый из них взамен за услугу.
Но не стоит обманываться, дружба Хиршан ничто иное, как способ построить вокруг себя щит из живых тел, проникшихся доверием, где каждый сможет ему помочь, а он в ответ поможет вам, ну или найдёт того, кто поможет. К нему можно обращаться с самыми заветными и постыдными просьбами - он и усами не поведет - сделает так, как нужно вам, сохранив вашу постыдную тайну в секрете, но не будет ли она использована против вас завтра, через неделю, месяц, год?

В общем и целом, если подвести краткий итог: доброжелательный полосатый, который может найти подход к любому и  помочь везде и всюду, да во всём, правда, стоит быть готовым - если Хиршан пошёл на добровольную помощь, значит где-то ему это выгодно.

Цели персонажа

Если Хан готов принять сразу на роль Ярла, то начинать игру планирую с поиска наёмника для себя среди одиночек, который будет моими ушами и глазами в остальном мире за пределами клана, а так же отталкиваясь от игры с другими буду пробовать найти подлый и коварный план для ослабления вороньих рядом и, возможно, посеять смуту и панику чужими лапами среди крылатых.
Если роль Ярла только по игре - то концентрироваться буду на внутриклановой игре, чтобы насильно продвигаться к должности Ярла.

Биография

Хиршан родился в клане Саблезуба и ничем не отличался от всех "местных". По старинной, всеми заезженной вдоль и поперек истории, мать Ша была охотницей, а отец - воином клана. Суровые родители могли бы вырастить в своих котятах безжалостных вояк, но времена были не лучшими и как только котята достигли возраста, способного воспринимать вбитую в голову информацию и нравы, мать и отец котят были погребены заботами клана больше, чем своей семьей. Котята остались предоставлены практически сами себе и каждый выкручивался как мог. Кто-то был сильным и отбирал добрую половину еды у слабых, кто-то тощал и получал тумаки, а кто-то, кого зовут Хиршан включал своё обаяние и действовал на гормоны чужим семьям, которые не могли не помочь такому милому котёнку. Котёнок однако быстро сообразил, что язык - его кормилец и пользовался этим знанием как только мог, потому и жил достаточно сыто.
И вот когда родители наконец избавились от большинства своих неотложных дел, а котята уже вступили в возраст подростков, казалось бы вот сейчас-то самое время семейной тирании и нравоучениям. Но не тут-то было. Видимо, жизнь решила, что котята уже сами по себе научились всему, что важно для каждого из них для выживания и нечего тут в ставший чужим монастырь лезть со своими родительскими учениями. В один и тот же день, мать Ша получила на охоте травму, не совместимую с жизнью, а отец повздорил с соклановцем на известную только им одним тему, за что и был растерзан более сильным оппонентом. И вот уже подростки были предоставлены сами себе чуть больше, чем полностью. Практически все ушли из клана в одиночки, в клане же остался лишь Хиршан и его брат, ставший позже достойным воином.
Ша же не останавливался в своей карьере ловкача. Полноправно вступив в ряды воинов, скорее для прикрытия и имения своего основного места в клане, в свободное время, которого у кота было предостаточно, поскольку никто из воинов не отправлял глупый молодняк с молоком на губах на достойные задания, кот шарахался везде и всюду, общаясь с каждым встречным. Уже тогда Ша проявлял особый интерес к чужим личностям, ведь все такие разные, у каждого что-то своё на уме, почему бы не вывернуть каждого наизнанку? Хиршан проявлял не мало интереса к землям за пределами клана, куда ходил довольно часто, знакомясь с одиночками. Многие бродяги оказались слишком разговорчивыми и наивными, позволив Ша втереться к ним в доверие, благодаря чему кот заручился поддержкой внеклановцев.
И по сей день кот продолжает жить в своё удовольствие, продвигая политику клана. Почему? Ну, потому что все говорят так надо. Так почему бы, собственно, и да? Яро ненавидит крылатых, поскольку имеет страх перед большими птицами, но поскольку все Саблезубы не терпят Воронья, то Ша его неприязнь играет только на лапу, мол "Да, да, я ненавижу их так же, как и вы, ребята." К лисьим домам относится с нейтралитетом, уж больно хитрые твари, а значит, было бы неплохо с ними дружбу дружить, но разве можно о таком вслух говорить в клане Саблезуба? Поэтому что касается лисьих морд, Ша соблюдает тонкий нейтралитет.

Связь с вами: https://vk.com/heernya

Опыт: Давно. С 2008.

Проверка:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:

Разве мог день стать ещё чудесней? Ша лежал скрестив передние лапы на широкой ветви лиственного дерева, глядя на умирающее за горизонтом солнце. Алые лучи падали на серую, до поразительной чистоты вылизанную шерсть, словно желали зацепить кота и утянуть с собой за край земли. Но кот продолжал неподвижно лежать, надменным взглядом провожая жестокий алый круг, который весь день жарил как ненормальный, осушая всё и вся.
"Давай, до свидания," - ухмылялся кот, дерзя небесному светилу, хоть и прекрасно знал: завтра жёлтый круг вернется и отомстит ему, высушив все самые сочные и чистые лужи, которые облюбовал Ша. Но это будет завтра, а сейчас лучшим напарником усатого был лёгкий тёплый ветерок, ласкающий загривок, словно нежная самка. Ну просто идеальное окончание идеального дня.
Сами сутки были наполнены собственным любованием в отражениях стоячих вод, запудриванием неокрепших молодых мозгов байками и мифами о страшных червях, которые попадают в исключительно молодые организмы через выпитую воду. И если вовремя не съесть пару диковинных ягодок, которые убьют всех страшных червей внутри котят, вскоре каждый из них лишится сердца и станет бесчувственным и равнодушным к играм! Надо было видеть этот трепетный ужас в глазах котят. Как это? Перестать любить играть и баловаться? Невозможно, скорее Ша, неси нам ягодки, ну пожаааалуйста! И полосатый принёс им горстку чёрно-синих ягод, в народе называющихся черникой, но гордо названных хитрым котом Античервин! А потом скормил это чудо-юдо котятам, а когда те заметили свои синие языки, полосатый с умным видом, видом победителя над червями громко заявил: "Вот видите. Ваши сердца уже покрылись мраком и гнили. Но я вас спас. Не благодарите, за вами зачтётся." Как же они его благодарили! кот мысленно усмехался в тот момент и молился, чтобы ни один из котят не получил знания травничества и должную долю ума догадаться об этой афере. Тогда по стечению какого-то времени у Ша могло бы появиться четыре замечательных должника, которым о "спас жизнь".
А потом, гордый собой, Хиршан отправился на поиски новых "чудодейственных" ягод, где встретился с тощей, хилой, то жуткой ядовитой змеёй. Используя свой шикарный хвост как обманку, отвлекая змею на атаку пушистого враже, кот ловким рывком головы ухватил ядовитую тварь у основания головы и попросту удушил её. Очередная победа повелителя змей! Варварски отгрыз он ядовитую голову красавицы и продолжил свою прогулку, водрузив на шею обезглавленное тело прелестницы, переливающееся на солнце чёрно-красными чешуйками. Позже свой трофей Ша загонит придурковатому барсуку, возомнившего себя шаманом. Барсук, разумеется, не останется в долгу.
Так вот и прошёл день, не обременённый проблемами. И Хиршан очень надеялся, что и на склоне суток никакие проблемы его не достанут, ведь он так высоко забрался, на самое высокое дерево самого высокого склона в округе! Скажем НЕТ проблемам!


Теги: Хиршан, Ша, Змей

Отредактировано Хиршан (16.04.2016 17:18:53)

+3

2

Не считая опечаток, анкета понравилась) И да, если братья Хиршана покинули клан, значит, они были не саблезубами фелина, поскольку таких рано или поздно убивают. Прошу это учесть в дальнейшем.

Место ярла можно занять  сразу, никаких ограничений по этому поводу нет, поэтому с радостью запишем Ша на эту должность.
Персонаж ваш не сильно обременён моралью, поэтому если есть желание поучаствовать в общем сюжете для клана по «смещению конунга», то готов доверить вам роль главного интригана.
Ну и наконец, приняты, конечно.

Vart du heilur и добро пожаловать, Хиршан

http://i2.imageban.ru/out/2016/03/31/8201cc95f0bced2f582973072fb806fb.png

Обязательно загляни в:
список ролей
личные темы персонажей
оформление профиля
инвентарь персонажа
поиск партнёров по игре
поиск среди игроков
лотерея

http://i1.imageban.ru/out/2016/03/31/b0d98314f7be17c597c89c5c9c77f3ad.png

Навыки персонажа:
[title=Саблевидные зубы<p class=black>Врождённый навык саблезубых фелинов. Сила +1</p>]http://i4.imageban.ru/out/2016/03/01/28116a1de514bdda9649639619956b7f.png[/title] [title=Крупная особь<p class=black>Врождённый навык телосложения. Сила +1</p>]http://i5.imageban.ru/out/2016/03/01/ca28a224d29dc535b032f8d69887c82e.png[/title]
Валюта: 55http://forumfiles.ru/files/0016/ce/97/14354.png
Если вы не согласны с распределением навыков вашему герою, пожалуйста свяжитесь со мной в личных сообщениях и мы обсудим этот вопрос.

0


Вы здесь » Последний клан » Принятые анкеты » Хиршан|саблезубый фелин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC